Depuis leur naissance, les membres du collectif CréAlim ont cumulé une série d’expériences et de savoirs qu’ils n’ont pas manqué de partager et d’essaimer en Belgique mais aussi au-delà de ses frontières. Certains d’entre eux ont fait l’objet de publications que vous pourrez retrouver sur cette page.
- La modification des marchés publics pour davantage de produits alimentaires durables : le cas d’isosl
- Le processus de construction d’une démocratie alimentaire en province de liège – acte 1
Le processus de construction d’une démocratie alimentaire en province de Liège – acte 2
À l’échelle micro-locale, des dispositifs hypra résilients et solidaires
La sécurité sociale de l’alimentation, une utopie qui commence à s’incarner
Le SPG un outil au service de la relocalisation de l’alimentation ?
Nourrir Liège bilan de cinq années d’un festival atypique ouvert, autogéré et libre
Terrain, maraîcher, mangeurs, le trio gagnant du CSA en autocueillette
Après l’engouement, la désillusion pour les circuits alimentaires de proximité
Pourquoi comprendre la théorie des systèmes peut nous aider à agir plus efficacement ?
Comment mobiliser l’enseignement et la formation au service de la transition alimentaire ?
- Qui demain nourrira la wallonie de maniere durable et relocalisee ?